Le ricette di Katia – Fagottini di pasta matta al curry

Ecco una nuova ricetta direttamente dalla cucina della nostra Katia. Aspettiamo le foto delle vostre versioni

Per la pasta matta:

•300 gr farina tipo 2 (io di grano Verna di Montefabbrello)

•7 gr sale fino •30 gr olio EVO

• 150 ml c.a.acqua fredda

Per il ripieno di verdure:

• 1 cipolla bianca

• 10 peperoni verdi dolci (tipo friggitelli)

• 250 gr misto di barbe di finocchi e carote

• olio EVO • sale La scelta delle verdure è facoltativa,vanno bene anche verdure a foglia quali bietola,spinaci ecc fate però attenzione a strizzare bene dopo la cottura perché hanno un alto contenuto di acqua.

Per la base di ricotta:

• 250 gr ricotta mista (sostituibile con un formaggio privo di lattosio o una besciamella soda a base vegetale)

• la punta di un cucchiaino di curry in polvere giallo

• sale

• olio EVO un cucchiaio

 

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