Biscotti gioia

‍Oggi condividiamo con voi una delle ricette della nutrizionista Monia Talenti, provata da chi ha fatto i 21 giorni detox insieme a noi!

Biscotti della gioia

Ingredienti:

200 g di farina di tipo 2

80 g di uvetta

80 ml di latte di riso

60 g di semi di girasole

50 g di olio extravergine di oliva delicato

8 g di polvere lievitante a base di Cremor tartaro 1 c di scorza di limone

1 pz di sale

Procedimento:

Versate la farina, la polvere lievitante, la scorza del limone e il pizzico di sale in una terrina.

Riunite nel bicchiere di un frullatore l’uvetta, i semi di girasole, il latte di riso e l’olio; frullate per amalgamare e sminuzzare grossolanamente.

Mescolate il composto alle polveri e impastate rapidamente. L’impasto deve risultare facilmente lavorabile.

Stendetelo su un ripiano infarinato con l’aiuto di un matterello. Tagliate i vostri biscotti con un taglia pasta oppure con una rotella fino all’esaurimento dell’impasto.

Appoggiateli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli per circa 15 minuti a 180°

Aspettiamo le foto dei vostri biscotti della gioia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *